Le Créateur de Formulaire MoreApp est facile à utiliser et ne nécessite aucune compétence particulière. Regardez le tutoriel pour avoir un aperçu de MoreApp!

1. L'onglet Formulaires

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et accédez à l'onglet Formulaires. En utilisant l'onglet Formulaires, vous découvrirez de nombreuses possibilités pour personnaliser vos formulaires. Vous pouvez facilement rechercher des dossiers et des formulaires avec la fonction de recherche. Lorsque vous sélectionnez le dossier, les formulaires précédemment créés apparaissent! Vous pouvez également ajouter un nouveau formulaire et un nouveau dossier. Lorsque vous cliquez sur le formulaire, l'aperçu apparaît.

Dans cet écran, vous pouvez tout faire pour personnaliser votre formulaire. Vérifiez les bases de données, envoyez des instructions de travail, vérifiez le statut du formulaire, ajoutez des utilisateurs et publiez le formulaire. Si vous cliquez sur Modifier le Formulaire, vous arriverez au Créateur de formulaires.

2. Aperçu des Enregistrements

Dans l'onglet Enregistrements, vous pouvez:

• Sélectionnez les colonnes, faire glisser et positionnez. Les modifications seront enregistrées automatiquement
  • Triez les données par ordre alphabétique, numérique ou sélectionnez-les individuellement pour les exporter.
  • Dans le coin inférieur gauche, vous trouverez les paramètres du compte et le bouton de déconnexion.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner