La configuration de pièce jointe PDF peut être amenée à un niveau supérieur avec les paramètres du mode Avancé. Lorsque cette option est activée, vous pouvez masquer les lignes et colonnes de la pièce jointe PDF.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Masquez les Lignes / Colonnes

Pour supprimer, par exemple, la colonne ID d'une source de données, vous devrez vous rendre dans l'onglet Email pour commencer et vérifier le mode avancé. Une fois le mode avancé activé, vous pouvez visualiser la vue de code du PDF en cliquant sur </> dans le corps du courriel. Ici, vous verrez les codes HTML de la pièce jointe PDF, pour cacher une colonne d'être visible dans votre pièce jointe PDF, vous devrez rechercher le code suivant:

HTML

<tr>

<td> Id </ td>

<td> $ {customers.id} </ td>

</ tr>

Le code <tr> représente Table Row et <td> signifie Table Data, lorsque vous voyez ce code, vous savez automatiquement qu'il s'agit d'une colonne. Une fois que vous avez trouvé le code de la colonne que vous souhaitez supprimer du fichier PDF, vous pouvez supprimer le code entier.

2. Toutes nos félicitations!

Vous avez masqué une colonne dans votre pièce jointe PDF. Par exemple, nous utilisons Brackets.io comme un logiciel d'édition de code HTML.

Faites attention! N'activez le mode avancé qu'une fois que vous avez terminé votre formulaire. En mode avancé, quand vous mettez à jour votre formulaire, le PDF n'affichera pas les modifications. Assurez-vous également de sauvegarder une copie de votre code HTML. Lorsque vous cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe, le PDF sera réinitialisé au code en fonction du contenu du formulaire et vous ne pourrez pas restaurer votre code HTML modifié.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels, allez sur notre chaîne YouTube et appuyez sur le bouton S’abonner!