Le widget-Stopwatch vous permet de réaliser un suivi d'heures dans votre formulaire. Appuyez sur le bouton pour démarrer, arrêter et réinitialiser l'horloge.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre, et Forêt.

1. Installez le widget

Vous pouvez installer le widget-Stopwatch à partir de la Marketplace MoreApp. Recherchez le widget-Stopwatch dans l'onglet Widgets, puis cliquez sur Activer et revenez à votre formulaire.

2. Ajoutez le widget

Une fois sur la Plateforme, vous pouvez sélectionner votre formulaire et cliquer sur Modifier le formulaire

Ajoutez ensuite le widget-Stopwatch à votre formulaire en cliquant sur Installé dans l'onglet Widgets. Vous retrouvez ici l'ensemble des widgets installés depuis la Marketplace. Lorsque vous double-cliquez sur le widget-Stopwatch, il s'ajoute directement à votre formulaire.

Modifiez ensuite le widget-Stopwatch en cliquant sur le crayon. Vous pouvez attribuer un nom au widget dans le champ Label.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder puis sur Sauvegarder et publier pour enregistrer les modifications effectuées sur votre formulaire.

3. Utilisez le widget

Ouvrez votre formulaire dans notre application pour Android, iOS ou Web

Vous pouvez démarrer et arrêter le chronomètre en appuyant sur le bouton. Vous pouvez réinitialiser le chronomètre en cliquant à nouveau sur le bouton. Le chronomètre continue de fonctionner en arrière-plan lorsque vous enregistrez et fermez le formulaire en tant que brouillon.

Le résultat du widget-Stopwatch dans l'exportation PDF sera par exemple: 00:03.83.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !