Le widget Stopwatch vous permet de réaliser un suivi d'heures dans votre formulaire. Appuyez sur le bouton pour démarrer, arrêter et réinitialiser l'horloge.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre, et Forêt.

1. Installez le Widget

Vous pouvez installer le widget Stopwatch à partir du marché MoreApp. Recherchez le widget Stopwatch dans l'onglet Widgets, puis cliquez sur Activer et revenez à votre formulaire.

2. Ajoutez le Widget

Une fois que vous êtes connecté à la plateforme, vous pouvez sélectionner votre formulaire et cliquer sur Modifier le formulaire. Vous pouvez maintenant ajouter le widget Stopwatch à votre formulaire en cliquant sur Installé dans l'onglet Widgets. Ici, vous verrez tous les widgets installés. Lorsque vous double-cliquez sur le widget Stopwatch, il sera ajouté à votre formulaire. Maintenant, éditez le widget Stopwatch en cliquant sur le crayon. Ici, vous pouvez attribuer votre Label au widget et cliquer sur Sauvegarder. Publiez également le formulaire en cliquant sur Sauvegarder et publier.

3. Utilisez le Widget

Ouvrez votre formulaire dans notre application pour Android, iOS ou Web. Vous pouvez démarrer et arrêter le chronomètre en appuyant sur le bouton. Vous pouvez réinitialiser le chronomètre en cliquant à nouveau sur le bouton. Le chronomètre continue de fonctionner en arrière-plan lorsque vous enregistrez et fermez le formulaire en tant que brouillon. Le résultat du widget Stopwatch dans l'exportation PDF sera par exemple: 00: 03.83.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!