Vous voulez vous débarrasser des cartes de visite en papier? Créez votre propre carte de visite numérique avec MoreApp!

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Créez un Formulaire de Génération de Prospects

Avant de commencer à créer votre carte de visite numérique, vous devez créer un formulaire de génération de prospects. Vous pouvez en créer un vous-même ou télécharger le modèle de génération de prospects depuis Le Marché MoreApp. Vous trouverez le modèle sous l'onglet Formulaires. Lorsque vous avez décidé de télécharger le modèle et de l’installer à partir de notre Marché, accédez à la Plateforme MoreApp et appuyez sur Créer un nouveau formulaire. Allez à l'onglet Formulaires et vous trouverez le modèle sous l'onglet Installé. Cette fonctionnalité est disponible dans toutes les formules.

Si vous décidez de créer votre propre formulaire de génération de prospects, veuillez noter que vous devez ajouter le widget Email à votre formulaire. Cela est nécessaire pour que le responsable reçoive votre carte de visite numérique. Tous les autres widgets sont facultatifs et peuvent être ajoutés en fonction de vos préférences personnelles. Vous pouvez par exemple ajouter un widget Photo pour prendre une photo de votre carte de visite principale. N'oubliez pas d'appuyer sur Sauvegarder lorsque vous avez fini de créer votre formulaire.

2. Créez votre Carte de Visite Numérique

Vous pouvez créer votre propre carte de visite numérique en le configurant comme un email qui sera envoyé à votre prospect chaque fois qu'il remplit votre formulaire de génération de prospects. La configuration de l'email peut être trouvé ici: Configuration de votre email. Vous pouvez également ajouter des images et des liens vers votre site Web ou votre page LinkedIn, par exemple. En plus, il est également possible de configurer votre email dans MailChimp et de l'exporter vers MoreApp. Comment configurer votre email et l'importer à partir de MailChimp peut être trouvé ici: Ajout d'un dessin MailChimp à votre email MoreApp. En suivant ces étapes et en configurant l'email à votre guise, vous serez en mesure de créer votre propre carte de visite numérique, exactement comme celle qui est visible ci-dessous.

3. Félicitations !

Vous avez créé avec succès votre propre formulaire de génération de leads et votre carte de visite numérique!

Vous voulez être le premier à recevoir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!