Vous voulez vous débarrasser des cartes de visite papier ? Créez votre propre carte de visite numérique avec MoreApp !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Créez un formulaire de génération de prospects

Avant de commencer à créer votre carte de visite numérique, vous devez créer un formulaire de génération de prospects. Vous pouvez en créer un vous-même ou télécharger le modèle de génération de prospects depuis la Marketplace MoreApp. Vous trouverez le modèle sous l'onglet Formulaires

Une fois que vous avez téléchargé et installé le modèle à partir de notre Marketplace, accédez à la Plateforme MoreApp et rendez-vous sur l'onglet Formulaires

Cliquez sur + Nouveau formulaire puis sur Installé. Votre modèle apparaît alors sous le bouton Installé. Cette fonctionnalité est disponible dans toutes les formules.

Si vous souhaitez créer votre propre formulaire de génération de prospects, veillez à ajouter le widget-Email à votre formulaire. Cela permettra à votre prospect de recevoir votre carte de visite numérique.

Tous les autres widgets sont facultatifs et peuvent être ajoutés en fonction de vos préférences personnelles. Vous pouvez par exemple ajouter un widget-Photo pour prendre une photo de votre carte de visite.

N'oubliez pas de cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez fini de créer votre formulaire.

2. Créez votre carte de visite numérique

Vous pouvez créer votre propre carte de visite numérique en la configurant comme un e-mail qui sera envoyé à vos prospects chaque fois qu'ils rempliront votre formulaire de génération de prospects. Pour configurer votre e-mail, n'hésitez pas à consulter notre article dédié.

Vous pouvez également ajouter des images et des liens vers votre site Web ou votre page LinkedIn, par exemple.

Enfin, il est possible de configurer votre e-mail sur MailChimp et de l'importer sur MoreApp, en suivant les étapes de notre article sur l'ajout d'un e-mail Mailchimp. En suivant ces étapes et en configurant l'e-mail à votre guise, vous serez en mesure de créer votre propre carte de visite numérique, exactement comme celle qui est visible ci-dessous.

3. Félicitations !

Vous avez créé avec succès votre propre formulaire de génération de leads et votre carte de visite numérique !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !