Souhaitez-vous afficher vos formulaires numériques sur votre site Web afin que vos clients puissent passer des commandes, remplir des enquêtes de satisfaction, etc.? MoreApp vous offre la possibilité d'intégrer votre formulaire numérique sur votre site web.

1. Créez votre formulaire numérique

Naturellement, votre première étape sera de créer un formulaire numérique que vous souhaitez placer sur votre site Web. Par exemple: Formulaire de commentaires/ plainte ou un formulaire de demande. Vous pouvez créer votre formulaire sur La Plateforme MoreApp, vous pouvez lire notre article du centre d'assistance pour apprendre comment créer un formulaire numérique. Gardez à l'esprit de toujours Sauvegarder et publier votre formulaire lorsque vous avez terminé.

2. Générez l'URL

Une fois que vous avez terminé et publié votre formulaire, vous serez automatiquement redirigé vers l’aperçu. Ici, vous pouvez générer un lien URL direct, comme on peut le voir dans la capture d'écran ci-dessous.

Appuyez sur l'URL directe générer et copiez le lien généré

3. Ajoutez le code HTML à votre site web

Pour ajouter le formulaire numérique à votre site Web, vous pouvez copier le lien généré dans le code suivant:

<p align="center"><iframe src="COLLEZ LE LIEN ICI width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

4. Testez votre formulaire

Une fois que vous avez intégré avec succès le formulaire numérique sur votre site Web, vous devez le tester. Vérifiez si la configuration de l'email est correcte et si tout fonctionne correctement.

Voulez-vous suivre nos derniers tutoriels? Visitez notre chaîne YouTube et abonnez-vous!