Vous souhaitez afficher vos formulaires numériques sur votre site Web afin que vos clients puissent passer des commandes, remplir des enquêtes de satisfaction, etc. ? MoreApp vous permet d'intégrer votre formulaire numérique à votre site web.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Créez votre formulaire numérique

Naturellement, votre première étape sera de créer un formulaire numérique que vous intégrerez à votre site Web. Il peut s'agir par exemple d'un formulaire de commentaires/plainte ou d'un formulaire de commande

Vous pouvez créer votre formulaire en utilisant la Plateforme MoreApp. Découvrez notre article du Centre d'Assistance pour apprendre à créer un formulaire numérique

Gardez à l'esprit de toujours Sauvegarder et Publier votre formulaire lorsque vous avez terminé.

2. Générez l'URL

Lorsque vous avez terminé et publié votre formulaire, vous vous retrouvez alors sur la page d’aperçu. Vous pouvez ici générer un lien URL direct, comme vous pouvez l'observer ci-dessous :

Cliquez sur Générer une URL directe et copiez le lien généré.

3. Ajoutez le code HTML à votre site web

Pour ajouter le formulaire numérique à votre site Web, vous pouvez copier le lien généré dans le code suivant :

<p align="center"><iframe src="COLLEZ LE LIEN ICI" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

4. Testez votre formulaire

Une fois que vous avez intégré avec succès le formulaire numérique à votre site Web, vous devez le tester. Vérifiez également si la configuration de l'e-mail est correcte et si tout fonctionne correctement.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !