Vous utilisez régulièrement un widget spécifique sous différents formulaires ? Vous pouvez enregistrer les widgets en tant que favori pour y accéder facilement lors de la création de nouveaux formulaires.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez un widget à vos favoris

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et ouvrez un nouveau formulaire. Vous souhaitez créer un formulaire d'inspection à l'aide du widget-Radio avec les mêmes possibilités de réponse (Bon, Mauvais, N / A) ?

Tout d'abord, ajoutez le widget-Radio à votre formulaire et entrez les possibilités de réponse. Attribuez un nom au widget, faites défiler vers le coin inférieur droit et appuyez sur Ajouter aux favoris. Cela permettra d'économiser le widget et ses options de réponse.

2. Créez votre formulaire rapidement

Vous pouvez maintenant trouver le widget sous l'onglet Favoris avec le nom que vous lui avez donné. Ajoutez ce widget au formulaire et renommez-le. Vous pouvez également rendre le widget requis.

3. Félicitations !

Vous avez ajouté avec succès un widget à vos Favoris et pourrez créer rapidement de nouveaux formulaires !