Donnez à MoreApp l'accès à votre compte de développeur Android. Après cela, MoreApp peut créer l'application de marque Android.

1. Ajoutez MoreApp à votre Compte de Développeur Android

La première étape pour votre propre application Android consiste à créer un compte de développeur Android.

2. Ajoutez un Nouvel Utilisateur

Connectez-vous à la Play Console. Cliquez ensuite sur Compte de développeur> Utilisateur et Autorisations. Cliquez sur Inviter un nouvel utilisateur pour ajouter MoreApp.

Ensuite, vous arriverez sur une page où vous pourrez donner les nouvelles autorisations utilisateur.

3. Donnez l'Autorisation d'Accès à MoreApp

Veuillez renseigner l'adresse mail apps@moreapp.com. Sélectionnez Jamais à la date d'expiration, car MoreApp continuera à gérer votre application. Pour Role, choisissez Administrateur, les 6 premières autorisations sont essentielles à la création de votre application de marque. À partir de Voir le rapport financier, vous pouvez choisir les champs que vous souhaitez cocher. Enfin, cliquez sur Envoyer une invitation.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!