Personnalisez le rapport PDF en ajustant la largeur de colonne standard à votre convenance.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Activez le Mode Avancé

Une fois connecté à la Plateforme MoreApp, créez ou sélectionnez votre formulaire, puis cliquez sur Modifier le formulaire. Lorsque vous avez terminé le formulaire, vous pouvez activer le mode Avancé dans l'onglet Email. Une fois que vous avez activé les paramètres avancés de l'email, les modifications apportées à votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF. Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez-le manuellement dans le rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe dans le coin inférieur droit de l'onglet E-mail. MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre avec leurs emplacements dans votre formulaire.

2. Ajustez la Largeur de la Colonne

Faites défiler vers le bas dans l'onglet Email. Vous pouvez trouver le code view (</>) juste au-dessus du logo dans les paramètres PDF. Le code HTML devient automatiquement visible une fois que vous avez cliqué sur le Code **view.

Tout d'abord, recherchez dans le code HTML (ctrl + f pour Windows / cmd + f pour Mac) pour 40%. Le 40% représente la largeur de colonne actuelle à partir de la colonne de gauche du fichier PDF généré standard. Vous pouvez ajuster la largeur de la colonne à n’importe quel pourcentage de votre choix, par exemple 30%.

Deuxièmement, recherchez 60% dans le code HTML et remplacez-le par exemple par 70%. Juste au-dessus des 60%, vous pouvez trouver 40% de plus, changez également ce pourcentage à 30%. Vous avez maintenant créé la colonne de gauche à 30% au lieu de la norme à 40%.

Une fois l’ajustement terminé, cliquez sur Sauvegarder et publier.

3. Testez le Formulaire

Testez les nouveaux paramètres PDF en actualisant l'application et en remplissant un formulaire. Vous pouvez répéter le processus jusqu'à ce que vous ayez trouvé une largeur de colonne qui corresponde à vos besoins et désirs personnels!

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre Chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!