Copiez des formulaires ou des dossiers entiers pour effectuer une sauvegarde ou pour utiliser un formulaire existant comme modèle pour un nouveau formulaire.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Copiez un Formulaire dans le Même Dossier

Connectez-vous sur la plateforme MoreApp et accédez au formulaire que vous souhaitez copier. Sur l'aperçu du formulaire, vous pouvez voir Copier.

Cliquez sur Copier et la page suivante s'ouvrira:

Renommez le formulaire à votre convenance et sélectionnez le même dossier pour le copier. Cliquez sur Copier et le formulaire sera présent dans votre dossier avec son nouveau nom. Vous pouvez maintenant utiliser la copie comme modèle pour un nouveau formulaire.

2. Copiez un Formulaire dans un Autre Dossier

Dans cet exemple, nous souhaitons copier le Formulaire d’Inspection, qui se trouve actuellement dans le Dossier d’Inspection, dans le Dossier Instruction. Sélectionnez Copier dans l'aperçu du formulaire et renommez-le comme vous le souhaitez. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez copier votre formulaire.

Après avoir cliqué sur Copier, votre formulaire est immédiatement visible et utilisable dans le dossier sélectionné:

3. Copiez un Dossier Entier

Il est possible de dupliquer des dossiers entiers à des fins de sauvegarde ou pour partager vos formulaires numériques avec d'autres comptes. Cliquez sur le dossier que vous souhaitez copier, puis sur l'engrenage à côté du titre de votre dossier.

Un nouvel onglet appelé Paramètres Avancés va s'ouvrir et en bas, vous pouvez cliquer sur Copier. Vous pouvez également choisir de copier le contenu spécifique au client dans le nouveau dossier, tel que les Enregistrements et les Crochets.

Cliquez sur le bouton orange Copier et votre dossier sera dupliqué:

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!