Copiez des formulaires pour effectuer une sauvegarde ou pour utiliser un formulaire existant comme modèle pour un nouveau formulaire.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Copiez un formulaire dans le même dossier

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et accédez au formulaire que vous souhaitez copier. Sur l'aperçu du formulaire, vous pouvez voir Copier.

Cliquez sur Copier. La page suivante apparaît alors :

Renommez le formulaire à votre convenance et sélectionnez le compte et le dossier où vous souhaitez copier le formulaire.

Cliquez sur Copier. Le formulaire est présent dans votre dossier avec son nouveau nom.

Remarque : Si vous souhaitez copier un formulaire sur un autre compte client, il est nécessaire que vous soyez l'administrateur des deux comptes, avec la même adresse e-mail.

Remarque : Les images, les enregistrements et les sources de données ne seront pas copiés lors de la copie d'un formulaire vers un autre compte.