Personnalisez votre rapport PDF en adaptant la couleur des en-têtes en fonction du style et de la couleur de votre entreprise.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Activez le Mode Avancé

Accédez à la Plateforme MoreApp. Créez ou sélectionnez votre formulaire, puis cliquez sur Modifier le formulaire

Une fois votre formulaire finalisé, rendez-vous sur l'onglet Email et activez le mode Avancé. Les modifications de votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF.

Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez-le manuellement au rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialisation dans le coin inférieur droit de l'onglet Email.

MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre avec leurs emplacements dans votre formulaire.

2. Ouvrez la Code View

Toujours dans l'onglet Email, vous pouvez retrouver la code view (</>) en-dessous du logo dans les paramètres PDF.

Cliquez sur Code View pour que le code HTML s'affiche.

Recherchez dans le code HTML (ctrl+f pour Windows/cmd+f pour Mac) la mention #1dc4c2.

#1dc#1dc4c2 représente la couleur bleue MoreApp des en-têtes du fichier PDF standard. Vous pouvez adapter le code couleur au code de votre choix.

3. Changez les codes couleur de tous les sous-formulaires

Le widget-Subform dispose de son propre onglet Email. Par conséquent, vous devez ajuster la couleur du sous-formulaire en répétant le processus mentionné ci-dessus.

Cliquez sur le widget-Subform, ouvrez le sous-formulaire en cliquant sur la flèche et accédez à l'onglet Email du widget.

Ouvrez la code view des paramètres PDF du sous-formulaire et recherchez #1dc4c2. Remplacez la couleur standard par la couleur choisie dans votre formulaire principal. Il est primordial d’ajuster les couleurs d’arrière-plan de tous vos sous-formulaires. Si aucun n'est modifié, votre PDF conservera la couleur bleue standard de MoreApp.