Personnalisez le rapport PDF en adaptant la couleur des en-têtes en fonction du style et de la couleur représentant votre entreprise.

1. Activez le Mode Avancé

Une fois connecté à la plateforme MoreApp, créez ou sélectionnez votre formulaire, puis cliquez sur Modifier le formulaire. Lorsque vous avez terminé le formulaire, vous pouvez activer le mode Avancé dans l'onglet Email. Après avoir activé les paramètres Avancés de l'email, les modifications de votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF. Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez-le manuellement dans le rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe dans le coin inférieur droit de l'onglet Email. MoreApp mettra à jour les nouveaux codes de widgets en fonction de leur position dans votre formulaire.

2. Ouvrez le Code View

Faites défiler vers le bas dans l'onglet Email. Vous pouvez trouver le code view (</>) juste au-dessus du logo dans les paramètres PDF. Le code HTML devient automatiquement visible une fois que vous avez cliqué sur le code view.

Recherchez dans le code HTML (ctrl + f pour Windows / cmd + f pour Mac) pour # 1dc4c2. Le #1dc#1dc4c2 représente la couleur bleue MoreApp des en-têtes du fichier PDF standard. Vous pouvez adapter le code couleur à n’importe quel code de votre choix.

3. Changez les Codes Couleur de tous les Sous-Formulaires

Un widget de Sous-formulaire a son propre onglet Email. Par conséquent, vous devez ajuster la couleur du sous-formulaire en répétant le processus mentionné ci-dessus. Cliquez sur le widget Sous-formulaire, ouvrez le sous-formulaireen cliquant sur la flèche et accédez à l'onglet Email du widget Sous-formulaire. Ouvrez le code view des paramètres PDF du sous-formulaire et recherchez #1dc4c2. Remplacez la couleur standard par la couleur que vous avez choisie dans votre formulaire principal. Il est primordial d’ajuster les couleurs d’arrière-plan de tous vos sous-formulaires. Si aucun n'est modifié, votre PDF conservera la couleur bleue standard de MoreApp.

L'ajustement de la couleur d'arrière-plan est une fonctionnalité Premium de MoreApp.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!