Créez un dessin ou modifiez des photos en ajoutant des lignes, des flèches et du texte.

1. Installez le Widget Dessin

Téléchargez le widget dessin à partir du marché MoreApp. Allez au marché, recherchez le widget Dessin sous l’onglet widgets et cliquez sur installer.

2. Créez un Formulaire

Accédez à la plateforme MoreApp et créez un formulaire. Cliquez sur Modifier le Formulaire et cliquez sur Installer. Les widgets que vous avez installées à partir du marché sont maintenant visibles.

Faites glisser le widget Dessin au bon endroit dans votre formulaire. Cliquez sur le crayon du widget et étiquetez-le. Si vous souhaitez ajouter une image, cliquez sur choisir une image d'arrière-plan.

Vous pouvez également ajouter une photo dans l'application. Cliquez sur Sauvegarder, Sauvegarder et Publier.

3. Commencez a Dessiner

Ouvrez votre formulaire dans l'application ou avec le client web. Cliquez sur l'appareil photo pour prendre une nouvelle photo. Cliquez sur le dossier pour ajouter une photo de votre gestionnaire de fichiers. Ensuite, vous pouvez commencer à dessiner. Choisissez une couleur et ajoutez des lignes, des flèches et du texte. Cliquez sur la zone de sélection pour sélectionner un composant.Vous pouvez zoomer ou dézoomer. Cliquez sur la main pour sélectionner un composant. Vous pouvez déplacer, agrandir et réduire les éléments sélectionnés. Cliquez sur la corbeille pour supprimer un élément. Cliquez sur soumettre lorsque vous avez terminé de dessiner.

Cliquez sur Envoyer pour envoyer votre formulaire.

L'image avec le dessin est montrée dans le rapport PDF. Voulez-vous télécharger l'enregistrement avec l'image dans un fichier séparé? Allez donc dans l'onglet enregistrements, et cliquez sur Exportez tout

Remarque: Le widget dessin coûte 1 crédit pour chaque utilisation du widget.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur Youtube et cliquez sur le bouton S'abonner.