Sauvegardez automatiquement toutes vos données sur votre serveur FTPS avec le crochet FTPS. Le fichier JSON, les images et les rapports PDF sont stockés sur le serveur de manière structurée.

1. Installez le crochet FTPS

Allez sur le marché MoreApp et installez le crochet FTPS.

2. Configurez le crochet

Accédez à la plateforme MoreApp, sélectionnez votre formulaire et accédez au mode d'édition. Ouvrez l'onglet Crochets, cliquez sur Ajouter Crochet et sélectionnez le hook FTPS. Remplissez l'URL du serveur sans le protocole. Ensuite, remplissez le chemin où les données doivent être stockées. Le chemin peut inclure des placeholders. Si vous voulez que les données soient stockées dans le dossier principal, ajoutez seulement un /. Si vous cochez la case pour placer chaque enregistrement dans son propre dossier, MoreApp ajoute automatiquement '/ customerId / form-name / serial-number' au chemin distant pour créer un chemin unique par enregistrement. Entrez votre nom d'utilisateur FTP et votre mot de passe FTP.

L’application MoreApp standard enregistre un fichier JSON avec les données d'enregistrement sur le serveur. À côté de cela, vous pouvez choisir d'inclure également le rapport PDF et les images. Cliquez sur Sauvegarder.

3. Configurez l'email et le pdf

Configurez l'e-mail et le PDF afin qu'un rapport PDF soit généré. Remarque: ajoutez au moins un destinataire à votre configuration de messagerie. Cliquez sur Sauvegarder et publier.

4. Remplissez un formulaire

Remplissez un formulaire pour être en mesure de voir qu'un nouveau dossier sera généré avec les données sur votre serveur FTPS.

Notez s'il vous plaît:

• Assurez-vous d'utiliser un serveur FTPS, pas SFTP.
  • FTPS a deux modes: Implicite SSL et Explicite SSL. MoreApp utilise SSL implicite pour se connecter à votre serveur FTPS.
  • MoreApp utilise le port par défaut 990. Ce port ne peut pas être configuré.
  • Assurez-vous que votre serveur FTPS fonctionne sur un certificat SSL valide, signé avec une autorité de certification connue. Les certificats auto-signés ne fonctionneront pas.
  • Liste blanche des adresses IP suivantes: 35.187.100.205 et 35.195.214.91

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.