Utilisez la fonctionnalité Showmap pour indiquer l'emplacement où le formulaire a été envoyé.

1. Activez la Localisation

Assurez-vous que les paramètres de localisation de votre smartphone sont activés pour MoreApp. Accédez à vos paramètres, applications, puis sélectionnez MoreApp et vérifiez les autorisations de l'application.

2. Ajoutez Showmap à votre Email

Accédez à la plateforme MoreApp et accédez à l'onglet Formulaires. Cliquez sur Modifier le formulaire, ouvrez le formulaire inspection et accédez à l'onglet Email. Placez votre curseur sur la position dans la zone de contenu où vous souhaitez ajouter la carte et cliquez sur Showmap. Le code suivant apparaîtra: @ {showmap # location = meta.location}.

3. Ajoutez Showmap au Rapport PDF

Si vous souhaitez ajouter le lien de la localisation à votre rapport PDF, activez le mode Avancé de l'onglet E-mail. Vous pouvez trouver le bouton Showmap juste en dessous du logo. Cliquez sur Showmap. Le code suivant apparaîtra: @ {showmap # location = meta.location}. Vous pouvez le placer n'importe où dans le rapport PDF.

Après avoir activé les paramètres avancés de l'email, les modifications apportées à votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF. Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez manuellement le widget dans le rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe dans le coin inférieur droit de l'onglet Email. MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre dans votre formulaire.

Remarque: la personnalisation du rapport PDF est une fonctionnalité Premium de MoreApp.

4. Testez le Formulaire

Après avoir ajouté la fonctionnalité Showmap, cliquez sur Sauvegarder et publier. Après avoir rempli le formulaire, vous recevrez un email. Voici à quoi ressembleront les rapports par e-mail et PDF:

Si vous cliquez sur Showmap, la localisation apparaitra sur votre écran:

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!