Utilisez la fonctionnalité Showmap pour indiquer le lieu à partir duquel le formulaire a été envoyé.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous dès maintenant

Ces dernières sont disponibles dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Activez la localisation

Assurez-vous que les paramètres de localisation de votre smartphone sont activés pour MoreApp.

Accédez à vos paramètres, applications, puis sélectionnez MoreApp et vérifiez les autorisations de l'application.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/13062558364/original/z6iRNBtwgemct15MuHsD3QeffLTjOHs51g.PNG?1551277134" data-fileid="13062558364" data-uniquekey="1551276896818" height="400">

2. Ajoutez Showmap à votre e-mail

Accédez à la Plateforme MoreApp et rendez-vous sur l'onglet Formulaires

Sélectionnez votre formulaire, par exemple un formulaire d'inspection, et cliquez sur Modifier le formulaire.

Accédez à l'onglet Email. Dans le corps de l'e-mail, placez votre curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter la carte et cliquez sur Showmap. Le code suivant apparaît alors : @ {showmap # location = meta.location}.

3. Ajoutez Showmap au rapport PDF

Si vous souhaitez également ajouter le lien de la localisation à votre rapport PDF, activez le mode Avancé situé en bas de l'onglet Email

Cliquez sur le bouton Showmap, situé en-dessous du logo. Le code suivant apparaît alors : @{showmap # location = meta.location}. Placez-le où vous le souhaitez dans le rapport PDF.

Lorsque les paramètres avancés de l'e-mail sont activés, les modifications apportées à votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF.

Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez-le manuellement au rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialisation dans le coin inférieur droit de l'onglet Email.

MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre avec leurs emplacements dans votre formulaire.

Vous pouvez également ajouter le Showmap à l'aide de HTML. Pour ce faire, cliquez sur Vue du code (</>) et placez le code suivant à l'endroit de votre choix :

<tr>
<td>@{showmap#location=meta.location}</td>
</tr>

4. Testez le formulaire

Après avoir ajouté la fonctionnalité Showmap, cliquez sur Sauvegarder & Publier

Lorsque le formulaire est rempli, vous recevez un e-mail. Le rapport PDF apparaît alors ainsi :

Si vous cliquez sur Showmap, la localisation apparaît sur votre écran :