Chaque jour, des utilisateurs du monde entier s'inscrivent sur MoreApp, et nous en sommes très heureux ! Nous faisons ainsi notre maximum pour vous aider, afin que vous puissiez travailler avec les meilleurs formulaires en ligne possibles.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Pour que nous puissions vous aider le plus rapidement et le plus efficacement possible, nous avons besoin de certaines informations à inclure dans votre e-mail à notre service d'assistance :

• Quel est votre numéro client ? Vous pouvez retrouver ce numéro dans l'URL de la Plateforme une fois que vous y avez accédé.
  • Quel est le nom du dossier ?
  • Quel est le nom du formulaire ?
  • Quelle est votre question exacte ?
  • Quel appareil ou navigateur utilisez-vous ?
  • Qu'avez-vous déjà essayé pour résoudre le problème ?
  • Que pouvons-nous faire pour simuler la situation ?

Nous vous remercions pour l'ensemble des questions, souhaits ou commentaires que vous partagez avec nous.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et vous souhaitons bonne chance dans la création de vos formulaires en ligne !