Chaque jour, nous recevons de nouvelles inscriptions du monde entier! Nous sommes très heureux avec ça! Nous voulons vous aider le mieux possible afin que vous puissiez travailler avec les meilleurs formulaires numériques possibles.

De quelles informations avons-nous besoin pour pouvoir vous aider le plus rapidement et le plus efficacement possible? Veuillez indiquer ce qui suit dans votre email à notre service d'assistance:

• Quel est votre numéro de client (vous pouvez trouver ce numéro dans l'URL lorsque vous êtes connecté à la plateforme)?
  • Quel est le nom du dossier?
  • Quel est le nom du formulaire?
  • Quelle est votre question exacte?
  • Quel appareil ou navigateur utilisez-vous?
  • Qu'avez-vous déjà essayé pour résoudre le problème?
  • Que pouvons-nous faire pour simuler la situation?

Merci pour vos questions, souhaits ou commentaires.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et vous souhaitons la meilleure des chances pour créer des formulaires numériques!