Un Placeholder est utilisé pour montrer ce qui doit être rempli à un certain poste.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

Il existe deux types de placeholders dans MoreApp:

• Les Placeholders utilisés dans les widgets
  • Les Placeholders utilisés dans le rapport électronique et PDF

1. Placeholder pour Widgets

Les Placeholders utilisés dans les widgets montrent un exemple de ce qui peut être rempli. Par exemple: lors de la configuration du widget Email, vous pouvez utiliser un email comme Placeholder.

Ceci est indiqué dans votre formulaire comme suit:

2. Placeholders pour votre email ou PDF

Lorsque vous créez un email pour votre application de ordre de travail, vous pouvez utiliser des Placeholders dans les champs De, Répondre à et Objet et dans le corps. Ces Placeholders sont un morceau de code qui affiche les données renseignées de ce widget particulier dans le rapport électronique et PDF.

Cliquez sur Placeholders et vous verrez une liste complète avec tous les widgets que vous avez ajoutés au formulaire. Vous trouverez également des Placeholders indiquant la longitude, la latitude et le numéro de série.

Choisissez une position dans le corps de l'email. Ensuite, cliquez sur un Placeholder.

Lorsque le nom Sophie est rempli, ce nom apparaît à la place de Placeholder ${name} dans l'email.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!