Il peut arriver que vous ayez oublié votre mot de passe ou que vous vouliez simplement le changer. Suivez les étapes suivantes pour choisir un nouveau mot de passe.

1. Changer le mot de passe

Dans la plateforme, vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié et dans l'application sur Modifier mot de passe.

Remplissez votre adresse email.

Vous recevrez l'email suivant. Cliquez sur Nouveau mot de passe.

L'écran suivant apparaît. Ici vous pouvez entrer le nouveau mot de passe. Assurez-vous que le mot de passe contient au moins 8 caractères.

Vous avez maintenant défini un nouveau mot de passe! Cliquez sur Sur Au portail et vous pouvez vous connecter avec votre nouveau mot de passe!

2. Token

Il peut arriver qu'on vous demande un token. Ce jeton peut être trouvé dans l'URL derrière le slash.

Copiez et collez le token au bon endroit, puis entrez votre nouveau mot de passe. Avertissement (warning) Un token est valide pendant 4 heures. Si le token a expiré, vous pouvez entrer votre adresse e-mail ici et suivre les étapes mentionnées.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!