Il peut arriver que vous ayez oublié votre mot de passe ou que vous souhaitiez simplement le changer. Suivez les étapes suivantes pour choisir un nouveau mot de passe.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Plateforme

Sur l'écran de connexion de la Plateforme et de l'application, cliquez sur Mot de passe oublié.

Remarque : Vous pouvez également accéder à cette page pour demander un nouveau mot de passe.

Ajoutez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer e-mail réinitialisation mot de passe.

Vous recevez alors l'e-mail suivant :

Cliquez sur Nouveau mot de passe.

Remarque : le lien pour la mise à jour du mot de passe est valide pendant 4 heures.

L'écran suivant apparaît :

Entrez votre nouveau mot de passe, en vous assurant qu'il contienne au moins 8 caractères.

Vous avez maintenant défini un nouveau mot de passe ! Cliquez sur Au portail pour vous connecter sur la Plateforme avec votre nouveau mot de passe !

2. Application

Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe dans l'application, sous Paramètres. Allez dans l'onglet Mot de passe et choisissez un nouveau mot de passe. Une fois que vous avez confirmé le nouveau mot de passe, cliquez sur Changer le mot de passe.

Comme vous êtes déjà connecté, vous ne recevrez pas d'e-mail pour vérifier votre mot de passe.