Il peut arriver que vous ayez oublié votre mot de passe ou que vous souhaitiez simplement le changer. Suivez les étapes suivantes pour choisir un nouveau mot de passe.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Changez le mot de passe

Sur l'écran de connexion de la Plateforme et de l'application, cliquez sur Mot de passe oublié.

Ajoutez votre adresse e-mail.

Vous recevez alors l'e-mail suivant :

Cliquez sur Nouveau mot de passe.

L'écran suivant apparaît :

Entrez votre nouveau mot de passe, en vous assurant qu'il contienne au moins 8 caractères.

Vous avez maintenant défini un nouveau mot de passe ! Cliquez sur Au portail pour vous connecter sur la Plateforme avec votre nouveau mot de passe !

2. Token

Il peut arriver que l'on vous demande un token. Celui-ci peut être trouvé dans l'URL derrière le slash :

Copiez et collez le token au bon endroit, puis entrez votre nouveau mot de passe.