Vous pouvez ajouter des couleurs à plusieurs widgets en utilisant MoreApp Forever Free! Les couleurs sont également visibles dans le rapport PDF.

Faites Attention! Vous pouvez uniquement ajouter des couleurs aux widgets Radio, Recherche, En-tête et HTML.

1. Widget Radio et Recherche

Vous pouvez colorier les widgets Radio et Recherche dans le rapport PDF. Par exemple, faites glisser un widget radio dans votre formulaire, cliquez sur le crayon pour modifier le widget et cochez le Mode Avancé en bas à droite. Les identifiants ID et Email sont maintenant visibles.

Ajoutez le code suivant au libellé Email: <span style="Color: COLOR">TEXT</span>. Vous pouvez saisir les données souhaitées aux emplacements Couleur et Texte.

Conseil: Vous pouvez également ajouter des couleurs claires ou sombres pour la couleur sélectionnée pour rendre la couleur plus claire ou plus sombre.

Le résultat sur le rapport PDF est le suivant:

2. En-tête et Widget HTML

Vous pouvez colorier les widgets En-tête et HTML dans le rapport PDF. Par exemple, faites glisser un widget En-tête dans votre formulaire, cliquez sur le crayon pour le modifier et ajoutez le code suivant sous forme de texte: <span style ="color:COLOR">TEXT</ span>.

Conseil: Vous pouvez également ajouter des couleurs claires ou sombres pour la couleur sélectionnée pour rendre la couleur plus claire ou plus sombre.

Le résultat dans le client Web ou dans l'application:

Le résultat sur le rapport PDF:

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!