Vous pouvez ajouter des couleurs à plusieurs widgets ! Les couleurs sont également visibles dans le rapport PDF.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Attention ! Vous pouvez uniquement ajouter des couleurs aux widgets-Radio, Lookup, Header et HTML.

1. Widgets-Radio et Lookup

Vous pouvez changer la couleur des widgets-Radio et Lookup dans le rapport PDF.

Par exemple, faites glisser un widget-Radio dans votre formulaire. Cliquez sur le crayon pour modifier le widget et cochez le mode Avancé en bas à droite de l'écran.

Les identifiants ID et Email sont alors visibles.

Ajoutez le code suivant au champ libellé Email : <span style="Color: COLOR">TEXT</span>. Saisissez les données souhaitées aux emplacements Color et Text.

Conseil : Vous pouvez également ajouter les mentions light ou dark avant la couleur sélectionnée afin de la rendre plus claire ou plus sombre.

Voici le résultat dans le rapport PDF :

2. Widgets-Header et HTML

Vous pouvez également changer les couleurs des widgets-Header et HTML dans le rapport PDF.

Par exemple, faites glisser un widget-Header dans votre formulaire. Cliquez sur le crayon pour le modifier et ajoutez le code suivant dans le champ Text : <span style ="color:COLOR">TEXT</ span>.

Conseil : Vous pouvez également ajouter les mentions light ou dark avant la couleur sélectionnée afin de la rendre plus claire ou plus sombre.

Voici le résultat sur le webclient et l'application :

Voici le résultat dans le rapport PDF :