Voulez-vous utiliser MoreApp Premium et ne savez pas comment acheter des crédits? Continuez à lire pour savoir comment acheter des crédits en quelques minutes!

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Connectez-vous

Premièrement, connectez-vous à la plateforme MoreApp et regardez votre nom dans le menu en bas à gauche. Cliquez sur Paramètres et sur l'onglet Général, saisissez le nom officiel de la société à l'onglet Nom du Client. Ensuite, allez dans l'onglet Facturation et cochez les informations de facturation. Assurez-vous également de remplir le numéro d'identification TVA. Une fois que toutes les données sont correctes, cliquez sur Sauvegarder.

2. Devenez Membre Premium

Allez dans l'onglet Crédits et cliquez sur Devenez Premium! Lisez tout sur les avantages de MoreApp Premium.

Cliquez sur Acheter des crédits maintenant et devenez Premium!

3. Sélectionnez Votre Lot

Sélectionnez l'un des trois forfaits que nous offrons. Si vous souhaitez acheter des crédits d'un montant plus important, demandez-nous les forfaits Entreprise!

Si vous choisissez de payer avec une carte de crédit, vous pouvez cocher la case Acheter automatiquement ce forfait lorsque je n'aurai plus de crédits.

Cliquez sur Suivant.

4. Vérifiez les Informations de Facturation

Une page affichant vos informations de facturation s'affiche, vérifiez si les informations sont correctes. Sinon, vous pouvez les modifier.

Vous pouvez ajouter une référence comme un bon de commande à la facture. Pour ajouter le numéro, cliquez sur Cliquez ici en haut de la page. Vous pouvez également ajouter le numéro d'identification TVA si vous êtes hors de l'Union européenne.

Cliquez sur Suivant.

Vérifiez tous les détails avant de continuer. Puis cochez la case Je vérifie mes informations et confirme la commande et cliquez sur Check Out.

5. Effectuez le Paiement

Pour finir, vous serez redirigé vers une page Mollie, où vous pourrez procéder au paiement. Selon le pays dans lequel vous vous trouvez, vous aurez une ou plusieurs options de paiement. Sélectionnez la méthode de paiement que vous préférez et une fois que vous avez rempli les informations demandées, cliquez sur Payer.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels, allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!