Quels sont les avantages de MoreApp Premium par rapport à MoreApp Forever Free?

Les nouveaux utilisateurs commencent par un compte Forever Free et utilisent MoreApp gratuitement. Cependant, un compte Forever Free est limité à 100 crédits par mois.

Lorsque vous décidez de tirer le meilleur de votre formulaire, vous pouvez passer au Premium et sélectionnez un lot adapté à votre entreprise. Pour chaque formulaire soumis, en fonction de la complexité du formulaire *, vous devrez payer un crédit ou plus..

Le coût moyen d'un crédit est de 0,25 €. Les crédits n'expirent jamais et les clients n'ont aucune obligation mensuelle! Vous trouverez ci-dessous la différence entre Forever Free et Premium

MoreApp Forever Free

• Utilisateurs illimités
  • 100 crédits gratuits par mois

MoreApp Premium

• Utilisateurs illimités
  • Payment à l'utilisation
  • Utilisez tous les widgets payants du marché tels que le widget Vidéo et le widget Dessin
  • Accès aux crochets payés comme le crochet Word et le crochet Excel
  • Ajoutez votre propre Logo au Rapport PDF
  • Personnalisez votre PDF en utilisant le code HTML ou le crochet Word
  • Donner à un groupe les droits pour gérer les onglets dans la plateforme
  • Les crédits n'expirent jamais

Faites attention! Lorsque vous passez Premium, les 100 crédits gratuits par mois ne seront plus ajoutés à votre compte.

* L'utilisation de ces widgets et crochets dans vos formulaires entraînera des frais de crédit supplémentaires: