Vous souhaitez concevoir le rapport PDF de votre formulaire ? Découvrez les différentes options pour créer votre rapport.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

Il existe deux options pour concevoir votre rapport PDF : le code HTML ou le crochet-Word.

1. Utilisez Word

Si vous n'avez pas l'habitude d'utiliser le code HTML, utilisez le crochet-Word pour télécharger des modèles Word !

De cette façon, vous pouvez concevoir votre rapport PDF en utilisant un outil que vous connaissez parfaitement, Word. Cliquez ici pour apprendre à utiliser le crochet-Word.

Voici un exemple de rapport PDF créé par notre partenaire E-fect :

2. Utilisez le code HTML

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp.

Sélectionnez le formulaire de votre choix et cliquez sur Modifier le formulaire

Rendez-vous ensuite dans l'onglet Email et cochez le mode Avancé. Vous pouvez alors observer l'aperçu du rapport PDF.

Pour modifier manuellement votre PDF, vous devez ajuster le code HTML. Nous vous conseillons de ne modifier le PDF vous-même que si vous connaissez le code HTML. Ne modifiez pas votre PDF dans la fenêtre de contexte.

Ouvrez l'aperçu HTML en cliquant sur Code view (</>). Assurez-vous de sauvegarder une copie de votre code HTML en utilisant, par exemple, Brackets

Lorsque vous cliquez sur Réinitialisation, le PDF réinitialise le code en fonction du contenu de votre formulaire. Vous ne pouvez alors pas restaurer votre code HTML modifié.

Voici une liste d'astuces utilisant le code HTML :

Ajout d'un numéro de série

Ajout d'un saut de page

Modifier la largeur de la colonne

Modifier la couleur de l'en-tête

Modifier la taille des photos

Supprimer une ligne

Indiquer la localisation

Mais les possibilités sont infinies...!