Êtes-vous satisfait de votre formulaire et prêt à concevoir votre rapport PDF? Ici nous vous donnons les options!

Il existe deux options pour concevoir votre rapport PDF. Travailler avec le code HTML ou avec le hook Word. Pour les deux options, vous avez besoin d'un compte MoreApp Premium.

1.Travailler avec le code HTML.

Sélectionnez le formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire pour commencer. Maintenant, allez dans l'onglet Email et cochez le mode Avancé. Maintenant, vous pourrez voir l'aperçu du PDF

Pour modifier manuellement votre PDF, vous devez ajuster le code HTML. Nous vous conseillons de ne modifier le PDF vous-même que si vous connaissez le HTML. Veuillez ne pas essayer de modifier votre PDF dans la zone de contexte.

Ouvrez l'aperçu HTML en cliquant sur Code viewe (</>). Assurez-vous de sauvegarder une copie de votre code HTML avec, par exemple, Brackets. Lorsque vous cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe, le PDF sera réinitialisé sur le code en fonction du contenu du formulaire. Vous ne pouvez pas restaurer votre code HTML modifié.

Voici une liste d'astuces utilisant HTML!

Ajout d'un numéro de série

Ajout d'un briseur de page

Ajuster la largeur de la colonne

Ajuster de la couleur de fond

Supprimer une ligne

Indiquer la localisation

A côté de ces conseils, les possibilités sont infinies ...!

2.Travailler avec Word

Si vous n'êtes pas familier avec HTML, nous proposons le plugin hook pour télécharger des modèles Word. De cette façon, vous pouvez concevoir votre rapport PDF en utilisant votre confiance Word! Regardez la vidéo d'instructions ici!

Exemple de rapport PDF créé par le partenaire E-fect.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!