Qu'est-ce que MoreApp?

Avec MoreApp, les formulaires papier sont du passé. Les formulaires mobiles sont auto-gérables avec le Créateur de formulaire intuitif. Les formulaires seront téléchargés sur l'application afin qu'ils puissent être utilisés sur un smartphone ou une tablette.

La plateforme en ligne de MoreApp est facile à intégrer à d'autres systèmes et comprend une base de données, une gestion des utilisateurs, des notifications push et le meilleur générateur de formulaires du monde. L'application est disponible gratuitement pour iOS et Android.

Utilisez MoreApp pour

Les partenaires

MoreApp est flexible et facile à connecter aux systèmes logiciels existants. Le créateur de Formulaires et l'application sont tous les deux en pages blanches et sont donc parfaits pour les partenaires. MoreApp utilise un modèle de tarification à l'utilisation. Le nombre d'utilisateurs et le nombre de formulaires sont illimités. L'envoi d'un formulaire à la base de données coûte un crédit.

Le bénéfice

• Accès au Créateur de formulaires (éventuellement dans votre propre style maison)

Clients illimités

Utilisateurs illimités

Nombre illimité de formulaires et de modèles

API gratuite

Accès développeur pour le développement de plug-ins, de widgets et de points d'ancrage

• La possibilité de votre propre application sur l'App Store et le Google Play Store (clone MoreApp)
  • Possibilité de vendre des clones MoreApp (rabais partenaire de 25%)
  • Accès à un réseau international de partenaires de grandes sociétés (de logiciels)

Que vous pouvez ajouter en tant que partenaire

• Intégration avec votre propre logiciel
  • Intégration avec d'autres systèmes
  • Développement et conception de formulaires et export PDF
  • Conseil dans le domaine du travail mobile
  • Développer / vendre des clones MoreApp
  • Offrez des formulaires, des widgets et des plug-ins au marché MoreApp.
  • Soutien

Modèle de Travail

1. Partenaire Revendeur:

En tant que partenaire, vous achetez un paquet de crédits auprès de MoreApp. Ensuite, vous pouvez définir vos propres forfaits et prix. Vos clients peuvent les acheter.

2. Partenaire Kickback:

Vous n'avez pas à acheter vos propres crédits, aucun investissement n'est donc nécessaire. Lorsqu'un de vos clients achète des crédits, ils achètent directement auprès de MoreApp et vous recevrez 25% de commission.

Success Stories

Découvrez comment les grandes entreprises utilisent MoreApp à leur avantage

Les prix

+ Pour les offres Entreprise, appelez-nous!

Que paie un partenaire

Devenir partenaire est gratuit. Il y a quelques options supplémentaires à choisir: