MoreApp propose un programme partenaire. Qu'est-ce que cela signifie et quelles sont les conditions?

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Qu'est-ce que MoreApp?

Avec MoreApp, les formulaires papier sont du passé. Les formulaires mobiles sont auto-gérables avec le Créateur de formulaire intuitif. Les formulaires seront téléchargés sur l'application afin qu'ils puissent être utilisés sur un smartphone ou une tablette.

La plateforme en ligne de MoreApp est facile à intégrer à d'autres systèmes de planification, ERP et CRM. La plateforme comprend une base de données, la gestion des utilisateurs, des notifications push et le meilleur Créateur de formulaires du monde. Téléchargez l'application gratuitement, disponible sur iOS et Android.

Utilisez MoreApp pour

Partenaire MoreApp

En tant que partenaire de MoreApp, vous aurez votre propre réseau de clients. Vous décidez de votre propre business model et agissez en tant que premier point de contact pour fournir une aide. Vous utiliserez MoreApp ou votre propre application de marque. Pour plus d'informations sur le Branding de MoreApp, cliquez ici.

Pour agir en tant que premier point de contact pour vos clients, vous devez avoir une connaissance de base de MoreApp. Pour les cas d'utilisateur plus complexes, vous, en tant que partenaire, contactez le support technique de MoreApp. Veuillez noter que l'équipe MoreApp ne fournit pas de support aux clients des partenaires.

Remarque: lorsqu'un compte partenaire est annulé, les clients sont affectés à MoreApp.

Qu'est-ce que cela inclut?

• Accès au Créateur de Formulaires (éventuellement dans votre propre style)

Clients illimités

Utilisateurs illimités

Nombre illimités de formulaires et modèles

API gratuit

Accès développeur pour développer les plug-ins, widgets et crochets

• Liberté de créer votre propre business model en tant que Partenaire Revendeur
  • La possibilité d'avoir sa propre application dans l'App Store et le Google Play Store (MoreApp Branding)
  • Accès à un réseau international de partenaires des entreprises leaders (logiciels)

Business model

En tant que partenaire MoreApp, nous distinguons deux types de business models.

1) Partenaire Revendeur

Pour devenir revendeur, un investissement minimum de 1,999 € pour 10 000 crédits est requis. Vous pouvez acheter le forfait via le portail partenaire. En tant que revendeur, vous définissez vos propres offres et prix.

2) Partenaire Commission

Aucun investissement n'est requis pour devenir un partenaire Commission. Vos clients achèteront leurs offres directement via MoreApp et le partenaire recevra 25% de commission.

Comment devenez-vous un Partenaire MoreApp?

L'atelier partenaire est requis pour le partenaire revendeur et le partenaire Commission. En tant que premier point de contact, cet atelier préparera nos nouveaux partenaires à fournir à leurs clients le meilleur service possible. L'atelier, organisé par notre équipe Product Genius, se concentrera sur la collaboration entre les partenaires et MoreApp, la plateforme des partenaires, les dernières fonctionnalités et des conseils pour gérer les demandes d'assistance.

Localisation: Goudsesingel 96, Rotterdam, Pays-Bas

Prix: 480,- EUR par personne

Durée:  une demi-journée

Inscrivez-vous

Veuillez vous inscrire en remplissant le formulaire numérique. Notre équipe MoreApp évaluera votre inscription et vous contactera par e-mail ou par téléphone.