Parfois, lorsque vous remplissez les formulaires, les employés peuvent faire des fautes d'orthographe ou de frappe qui peuvent compliquer la lecture du formulaire. C'est pourquoi Android et iOS proposent des outils de correction automatique sur les claviers, qui doivent être activés sur tous les appareils sur lesquels MoreApp est utilisé.

Avec MoreApp, il est très facile de remplir des formulaires en ligne. Désormais avec l'utilisation d'outils de correction automatique, il est également possible d'éviter à vos employés de faire des fautes d'orthographique qui pourraient être difficiles à lire. Remplir des formulaires n'a jamais été aussi simple.

Android

La procédure suivante peut varier en fonction du fabricant de l'appareil Android.

1. Ouvrez les paramètres du téléphone

Pour commencer, ouvrez les paramètres du téléphone, dans le menu principal. Appuyez ensuite sur Paramètres avancés.

2. Activez le correcteur orthographique

Dans les Paramètres Avancés, ouvrez Langues et saisie, et accédez à la fonction Correcteur orthographique pour l'activer. Ajoutez l'ensemble des langues que vous parlez.

iOS

1. Ouvrez les paramètres du téléphone

Pour commencer, il est nécessaire d'ouvrir les paramètres du téléphone, dans le menu principal du téléphone. Accédez ensuite au menu Général.

2. Activez la correction automatique

Une fois dans Général, appuyez sur Clavier et activez les fonctions Correction automatique et Orthographe comme indiqué sur l'image.