Avec MoreApp, il est très facile de remplir des formulaires numériques et, maintenant, avec l'utilisation d'outils d'autocorrection, il sera possible d'éviter à vos employés de faire des erreurs orthographiques qui pourraient être difficiles à lire. Remplir des formulaires n'a jamais été aussi simple.

Parfois, lorsque vous remplissez les formulaires, les employés peuvent faire des fautes d'orthographe ou de frappe qui peuvent compliquer la lecture du formulaire. C'est pourquoi Android et iOS proposent des outils de clavier spécifiques à l'autocorrection qui doivent être activés dans tous les appareils avec lesquels MoreApp est utilisé.

Android

La procédure peut varier en fonction du fabricant de l'appareil Android.

1. Ouvrez les Paramètres du Téléphone

Pour commencer, ouvrez les paramètres du téléphone qui peuvent être trouvés dans le menu principal. Appuyez sur Paramètres avancés.

2. Activez la Correction Orthographique

Dans les Paramètres Avancés, ouvrez Langue et saisie, et allez dans la fonction Correction orthographique pour l'activer. Il est recommandé d'ajouter autant de langues que l'on parle.

iOS

1. Ouvrez les Paramètres du Téléphone

Pour commencer, il est nécessaire d'ouvrir les paramètres du téléphone, qui peuvent être trouvés dans le menu principal du téléphone, et recherchez Général.

2. Activez l'Autocorrection

Une fois dans Général, appuyez sur Clavier, et activez les fonctions Auto-Correction et Orthographe comme indiqué sur l'image.