Personnalisez le rapport PDF en ajustant la taille de la photo ou de la signature standard à votre guise.

1. Activez le Mode Avancé

Une fois connecté à la plateforme MoreApp, créez ou sélectionnez votre formulaire de déclaration et cliquez sur Modifier le formulaire. Lorsque vous avez terminé le formulaire, vous pouvez activer le mode Avancé dans l'onglet Email. Après avoir activé les paramètres avancés de l'email, les modifications dans votre formulaire ne sont pas mises à jour automatiquement dans le rapport PDF. Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez manuellement le widget dans le rapport PDF en utilisant le code HTML ou cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe dans le coin inférieur droit de l'onglet Email. MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre avec leur place dans votre formulaire.

2. Ajustez la Taille de la Photo

Faites défiler vers le bas dans l'onglet Email. Vous pouvez trouver l’aperçu du code (</>) juste au-dessus du logo dans les paramètres PDF. Le code HTML devient automatiquement visible après avoir cliqué sur le code.

Tout d'abord, recherchez dans le code HTML (ctrl f pour Windows / cmd f pour Mac) pour le Data Name du widget photo. Le 200px par 200px représente la largeur de la photo actuelle et la hauteur de la photo du fichier PDF standard. Vous pouvez ajuster la taille de la photo comme vous le souhaiter, par exemple 100px par 100px ou 400px par 400px.

3. Testez le Formulaire

Testez les nouveaux paramètres PDF en actualisant l'application dans le dossier aperçu et en remplissant un formulaire. Vous pouvez répéter le processus jusqu'à ce que vous ayez trouvé une taille de photo qui correspond à vos besoins et désirs personnels!

Attention: L'ajustement de la taille des photos est une fonctionnalité MoreApp Premium.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels, allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!