Les cases à cocher n'apparaissent habituellement pas dans l'intégration Word. Nous vous expliquons ici comment afficher les cases à cocher en utilisant l'intégration Word.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Créez un formulaire avec le widget-Checkbox

Créez un formulaire avec des widgets-Checkbox, comme par exemple un formulaire de présence.

2. Créez un fichier Word

La création du fichier Word est l'étape la plus importante. À l'endroit où vous souhaitez que la case à cocher soit visible, vous pouvez ajouter ce placeholder : {#dataname}icon{/}

Ajoutez le nom de votre widget-Checkbox dans dataname et ajoutez les icônes.

Le nom de données se trouve en haut des propriétés lorsque vous cliquez sur le mode Avancé d’un widget. Vous pouvez trouver les icônes sur Internet en recherchant Checkbox et Checkbox avec un signe validé.

3. Finalisez le formulaire

Lorsque vous remplissez le formulaire et que vous l'envoyez, le fichier reçu apparaît ainsi :