Normalement, les cases à cocher n'apparaissent pas dans le crochet Word. Nous allons expliquer comment afficher les cases à cocher en utilisant le crochet Word.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Créez un Formulaire avec le Widget Checkbox

Créez un formulaire avec des widgets de case à cocher. Par exemple, un formulaire de présence.

2. Créez un Fichier Word

La création du fichier Word est l'étape la plus importante. À l'endroit où vous souhaitez que la case à cocher soit visible, vous pouvez ajouter cet espace réservé: {#dataname}icon{/}

Remplissez le nom de données du widget Checkbox et ajoutez une icône, vous pouvez utiliser cette icône.

3. Finalisez le Formulaire

Configurez le crochet Word en ajoutant le fichier Word. Lorsque vous remplissez le formulaire et que vous l'envoyez, le résultat ressemblera à ceci:

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!