Les cases à cocher n'apparaissent habituellement pas dans le crochet-Word. Nous vous expliquons ici comment afficher les cases à cocher en utilisant le crochet-Word.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Créez un Formulaire avec le Widget-Checkbox

Créez un formulaire avec des widgets-Checkbox, comme par exemple un formulaire de présence.

2. Créez un Fichier Word

La création du fichier Word est l'étape la plus importante. À l'endroit où vous souhaitez que la case à cocher soit visible, vous pouvez ajouter ce placeholder : {#dataname}icon{/}

Ajoutez le nom de votre widget-Checkbox dans dataname et ajoutez une icône, par exemple cette icône.

3. Finalisez le Formulaire

Configurez le crochet-Word en ajoutant votre fichier Word.

Lorsque vous remplissez le formulaire et que vous l'envoyez, le fichier reçu apparaît ainsi :