MoreApp vous permet d'enregistrer votre formulaire sous forme de brouillon sur l'Application ou l'Application Web, afin que vous puissiez continuer à le remplir à un autre moment.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Enregistrez le formulaire

Après avoir rempli (partiellement) un formulaire, vous pouvez enregistrer le formulaire en tant que brouillon.

Cliquez dans le coin supérieur gauche sur Sauvegarder et Fermer.

Vous pouvez également enregistrer le formulaire en tant que brouillon en cliquant sur Options dans le coin supérieur droit.

Vous avez alors trois options :

1. Envoyer fomulaire : pour envoyer le formulaire une fois qu'il est terminé.

2. Sauvegarder et fermer : pour enregistrer dans l’Application sous l'onglet Brouillons.

3. Supprimer : pour supprimer le formulaire.

2. Continuez avec le formulaire

Après avoir cliqué sur Sauvegarder et fermer, le formulaire apparaît dans l'onglet Brouillons

Dès que vous cliquez sur le formulaire, vous pouvez continuer à le remplir. Pour avoir un aperçu rapide des formulaires enregistrés dans l'onglet Brouillons, vous pouvez ajouter une description aux formulaires, telle que la date. Pour plus d'informations, consultez cet article de notre Centre d'Assistance.

Remarque : Lorsqu'une tâche est enregistrée en tant que brouillon, elle est visible sous l'onglet Tâches et non sous Brouillons.