Vous avez perdu votre formulaire, ou vous l'avez supprimé accidentellement ? Découvrez comment le récupérer et comment empêcher ce type de situation d'arriver.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Il est possible que vous ayez créé un formulaire sur la Plateforme MoreApp, que vous l'ayez enregistré puis que vous l'ayez perdu. Que pouvez-vous faire si vous supprimez accidentellement un formulaire ? Comment éviter ce type de situation ?

1. Comment cela peut-il arriver ?

Un formulaire peut être supprimé si :

1. Vous avez le même formulaire ouvert dans plusieurs onglets.

2. Plusieurs personnes travaillent en même temps sur le même formulaire, et cliquent sur Sauvegarder & Publier.

2. Comment récupérer le formulaire ?

La suppression d'un formulaire peut arriver par erreur. Cette action ne peut pas être annulée par l'administrateur.

Que pouvez-vous donc faire ?

Envoyez un e-mail à support@moreapp.com avec les informations suivantes :

1. Numéro de client
  2. Le nom du dossier
  3. Le nom du formulaire
  4. La date et l'heure à laquelle vous avez supprimé le formulaire

Une fois votre e-mail réceptionné, nous examinons si nous pouvons restaurer une version antérieure afin que vous puissiez continuer là où vous en étiez !

3. Comment éviter cette situation ?

Mettez-vous d'accord avec le reste de votre équipe sur les personnes travaillant sur le formulaire et le moment auquel elles doivent l'utiliser. Assurez-vous également que le formulaire soit toujours ouvert dans un seul et même onglet.

Vous pouvez également créer vos propres sauvegardes, cliquez ici pour découvrir comment copier un

formulaire vers un autre dossier. N'accordez aucun droit d'utilisateur sur les formulaires dans ce dossier, afin qu'il serve de sauvegarde.