Il peut arriver que l'application se bloque ou qu'une base de données ne se charge pas correctement. Nous vous donnons quatre conseils pour résoudre ce problème.

1.Redémarrez l'Application

Voyez-vous un message sur votre écran? Résolvez ce problème en fermant complètement l'application et en l'ouvrant à nouveau.

2. Videz le Cache de l'Application

Une base de données ne se charge pas correctement? Résolvez cela en allant dans les Paramètres de l'application. Cliquez ensuite sur Supprimer le cache et les données en bas, puis cliquez sur OK. (warning) Attention: Vos données seront supprimées

3. Mettez à Jour l'Application

Une fonctionnalité ne fonctionne-t-elle pas correctement? Ensuite, il est possible que vous n'ayez pas la dernière version de l'application. Résolvez ce problème en mettant à jour l'application dans l'App Store ou Google Play.

4. Réinstallez l'Application

Si tout ce qui précède ne fonctionne pas, vous pouvez toujours supprimer l'application et la réinstaller. (warning) Attention. Vos données et enregistrements envoyés seront supprimés.

Vous avez besoin d'aide? Vous pouvez nous contacter.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels, allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!