Il peut arriver que l'application se bloque ou qu'une base de données ne se charge pas correctement. Nous vous donnons quatre conseils pour résoudre ce type de problème.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Redémarrez l'application

Un message apparaît sur votre écran ? Résolvez ce problème en fermant complètement l'application et en l'ouvrant à nouveau.

2. Videz le cache de l'application

Une base de données ne se charge pas correctement ? Résolvez cela en vous rendant dans les Paramètres de l'application

Cliquez ensuite sur Supprimer le cache et les données en bas de l'écran, puis cliquez sur OK

3. Mettez à jour l'application

Une fonctionnalité ne fonctionne pas correctement ? Il est possible que vous n'ayez pas la dernière version de l'application. Résolvez ce problème en mettant à jour l'application dans l'App Store ou le Google Play Store.

4. Réinstallez l'application

Si tout ce qui précède ne résout pas votre problème, supprimez l'application et réinstallez-la. Attention Vos données et enregistrements envoyés seront supprimés.

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à nous contacter.