Pour mieux distinguer les dossiers et les formulaires dans votre application de formulaires numériques, vous pouvez ajouter des icônes.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez une Icône à un Dossier

Connectez-vous à la plateforme et accédez à l'onglet Formulaires. Cliquez sur le dossier puis sur l'engrenage.

Le dossier Paramètres apparaîtra. Cliquez sur l'icône Sélectionner et la liste des icônes à choisir deviendra visible. Vous pouvez choisir une icône.

2. Ajoutez une Image à un Dossier

Vous pouvez également sélectionner une image qui apparaît au-dessus des formulaires dans le dossier.

L'image est visible dans l'application et dans le Webclient

3. Ajoutez une Icône à un Formulaire

Ouvrez le formulaire en cliquant sur Modifier le formulaire. Ensuite, allez dans les Paramètres et choisissez une icône.

L'icône est visible dans l'application ou dans le webclient:

Apprenez à ajouter un thème de couleur à votre formulaire.

Vous voulez regarder nos derniers tutoriels ? Visitez notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!