Pour mieux distinguer les dossiers et les formulaires dans votre application de formulaires numériques, vous pouvez ajouter des icônes.

1. Ajouter une icône à un dossier

Connectez-vous à la plateforme et accédez à l'onglet Formulaires. Cliquez sur le dossier puis sur la roue.

Le dossier Paramètres apparaîtra. Cliquez sur l'icône Sélectionner et la liste des icônes à choisir deviendra visible. Vous pouvez choisir une icône.

2. Ajouter une icône à un formulaire

Ouvrez le formulaire en cliquant sur Cliquez sur Modifier le formulaire. Ensuite, allez dans les paramètres et choisissez une icône.

L'icône est visible dans l'application ou dans le webclient:

Apprenez à ajouter un thème de couleur à votre formulaire.

Voulez-vous rester à jour avec les derniers tutoriels vidéo? Visitez notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!