Pour mieux distinguer les dossiers et les formulaires dans votre application de formulaires en ligne, vous pouvez ajouter des icônes.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez une icône à un dossier

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et accédez à l'onglet Formulaires

Cliquez sur le dossier concerné, puis sur l'engrenage.

Le dossier Paramètres apparaît alors.

Cliquez sur l'icône du dossier afin que la liste d'icônes s'affiche. Vous pouvez ensuite choisir une icône correspondant à votre dossier.

L'icône est visible dans l'application et sur l'Application Web.

2. Ajoutez une image à un dossier

Vous pouvez également sélectionner une image qui apparaît au-dessus des formulaires dans le dossier.

L'image est visible dans l'Application et sur l'Application Web.

3. Ajoutez une icône à un formulaire

Cliquez sur l'icône située à gauche du nom du formulaire.

L'icône est visible dans l'Application et sur l'Application Web :