Calculez les heures travaillées, enregistrez les pauses et les kilomètres parcourus à l'aide d'une application de suivi du temps numérique créée par vous-même.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez une Heure de Début et de Fin

Ajoutez deux widgets de temps au formulaire. Nommez le premier heure de début et le second heure de fin . Puis cliquez sur Sauvegarder.

2. Ajoutez le Temps de Pause

Ajoutez un widget Radio au formulaire. Cliquez sur le crayon pour éditer le widget et cliquez sur le mode Avancé dans le coin inférieur droit. Les identifiants ID et Email sont maintenant visibles. Vous pouvez ajouter le temps de pause aux options. Dans le champ ID d'une option, placez les options de la manière que MoreApp peut calculer. 0 minute de pause est égale à 0 dans le champ ID et 60 minutes de pause est égale à 1 dans le même champ. Pour calculer les chiffres corrects entre 0 et 60, divisez le nombre de minutes de pause par 60. Exemple: 15: 60 = 0,25. Cliquez sur Sauvegarder.

3. Calculez la Différence de Temps

Téléchargez le widget de Calcul de Temps à partir du Marché MoreApp. Ici vous pouvez lire comment vous pouvez configurer ce widget.

4. Calculez le Total des Heures Travaillées

Téléchargez le Widget de Calcul du Marché MoreApp.

Ce widget se trouve dans l'onglet Widgets sous l'onglet Installé. Ajoutez le Widget de Calcul à votre formulaire et nommez le Total des heures travaillées. Dans ce cas, l'opérateur est le signe de soustraction ( - ), les conditions de calcul sont les heures travaillées et le temps de pause (minutes). Cliquez sur Sauvegarder.

5. Ajoutez le Kilométrage

Maintenant, ajoutez deux Widgets Nombre à votre formulaire. Nommez le premier: Kilométrage de départ et le deuxième Kilométrage de fin.

Ajoutez ensuite un Widget de Calcul et nommez le kilométrage total . L'opérateur est la soustraction et les conditions de calcul sont kilométrage de fin et de début. Cliquez sur Sauvegarder.

6. Félicitations!

Vous avez maintenant créé votre propre application de Suivi D'horaires!

Vous voulez être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!