Lorsque vous utilisez l'application, vous voulez être sûr d'avoir la dernière version de votre formulaire, par exemple un bon de commande. Comment actualiser l'application?

L'application récupère la dernière version dans les situations suivantes:

- Automatique: au démarrage de l'application

- Automatique: lors de l'ouverture de l'aperçu du dossier après 15 minutes

- Manuel: lorsque vous cliquez sur la flèche blanche dans le coin supérieur droit de l’aperçu du dossier ou en exécutant un «tirer pour actualiser»

Donc, si vous avez visité les onglets Inscriptions, Instructions, Enregistrements ou Paramètres et êtes revenu à la présentation des dossiers, MoreApp vérifie si 15 minutes se sont écoulées depuis la dernière mise à jour. Si c’est le cas, une actualisation automatique est effectuée.

Avez-vous des questions? Veuillez nous contacter.

Voulez-vous rester à jour avec les derniers tutoriels vidéo? Visitez notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!