Apprenez à télécharger un rapport PDF à partir de l'onglet Enregistrements.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer et gérer des formulaires sur la Plateforme. Les rapports PDF des formulaires en ligne complétés se trouvent également sur la Plateforme.

1. Accédez à l'onglet Enregistrements

Accédez au formulaire concerné, puis ouvrez l'onglet Enregistrements

Cliquez ensuite sur l'icône représentant un œil dans la colonne Vue du côté droit de l'écran.

2. Téléchargez le rapport PDF

Lorsque vous cliquez sur l'icône représentant un œil, les détails de l'enregistrement s'affichent.

Cliquez sur le bouton Télécharger situé devant PDF.

Félicitations ! Vous savez désormais comment télécharger le rapport PDF d'un formulaire.

Il n'est pas possible de télécharger l'ensemble des fichiers PDF en une seule fois.

Vous souhaitez enregistrer automatiquement les fichiers PDF sur votre compte OneDrive ? Cliquez ici pour en savoir plus sur le crochet-OneDrive.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.