Dans la plateforme, vous pouvez trouver les détails de l'enregistrement de votre formulaire de déclaration de reçu. Lisez tout sur les informations que vous pouvez trouver dans les détails de l'enregistrement.

1.Emails avec PDF

Destinataires: Les destinataires de l'e-mail.
PDF: le fichier PDF que vous pouvez télécharger.

2.Info

Données: Date d'achèvement.
Utilisateur: l'utilisateur qui a rempli le formulaire. Cela dit anonyme si une URL directe est utilisée.
Crédits: combien de crédits le formulaire coûte.

3.Data

Les données saisies dans le formulaire sont répertoriées sous l'en-tête Données.

4.Meta

Lieu: où le formulaire est envoyé.
Date enregistrée: Date et heure de sauvegarde du formulaire.
Device: Le périphérique utilisé pour envoyer le formulaire.
Réseau: le réseau mobile utilisé par l'appareil.
GUID: Le code unique de l'enregistrement.
Numéro de série: Vous pouvez voir ici combien de ces formulaires ont été envoyés. Apprenez à ajouter le numéro de série au PDF.

5. Supprimer et renvoyer l'enregistrement

Supprimer l'enregistrement: Ce bouton vous permet de supprimer un enregistrement.
Renvoyer l'enregistrement: Avec ce bouton, vous pouvez renvoyer un enregistrement.