Nous vous expliquons ici comment résoudre le problème de "Demande refusée pour des raisons de sécurité" sur les appareils Android.

Problème

1. Les utilisateurs ne peuvent pas se connecter
  2. Les formulaires en mémoire ne peuvent pas être envoyés
  3. L'application continue à charger

Solution

Depuis le 3 octobre, nous utilisons le serveur MoreApp avec un nouveau certificat SSL afin de disposer d'une connexion HTTPS sécurisée.

Ce nouveau certificat n'est pas pris en charge par les anciennes versions d'Android et celles-ci ne peuvent pas utiliser l'application (Android 4.4, juillet 2012). Google ne maintient pas ces anciennes versions d'Android, ce qui signifie que la liste des certificats fiables n'est plus mise à jour.

Par conséquent, ce problème ne peut pas être résolu de notre part. Nous vous conseillons de mettre à jour l'appareil concerné et, si cela n’est pas possible, d’utiliser un nouvel appareil.

Nous vous recommandons de suivre les consignes suivantes :

1. Téléchargez ce certificat sur votre smartphone/tablette

2. Cliquez sur le fichier téléchargé afin de l'installer sur votre appareil

3. Fermez et redémarrez MoreApp

4. MoreApp fonctionne à nouveau

Si cela n'a pas fonctionné pour vous, faites-le nous savoir !