Apprenez à créer un formulaire d'inspection efficace

1. Allez à l'onglet Formulaires

Créez un nouveau formulaire sur la Plateforme en cliquant sur Créer un nouveau formulaire. Appuyez ensuite sur le bouton Modifier le formulaire et commencez à faire glisser les widgets dans votre Formulaire D'inspection.

2. Séléctionnez les widgets

Vous pouvez commencer avec le widget Texte et ajouter plusieurs pour le nom de l'inspecteur, l'entreprise, l'adresse, les commentaires, etc., ainsi que les widgets Date, and Nombre.

Maintenant, utilisez le widget Radio pour les contrôles. Dans cet exemple, l'inspecteur doit inspecter différentes pièces d'une machine. Ils peuvent sélectionner une évaluation entre bon, mauvais, ou N/A. Vous pouvez les mettre dans les Options.

3. Ajoutez un Sous-Formulaire

Avec le widget Sous-Formulaire vous pouvez soumettre plusieurs entrées de l'inspection dans votre formulaire. Par exemple, en plaçant le Widget Photo dans le sous-formulaire, vous pouvez prendre plusieurs photos et les insérer dans votre formulaire en cliquant sur Ajouter à chaque fois. Cela rend inutile l'utilisation de plusieurs widgets Photo. Cliquez sur l'icône en forme de crayon sur le côté gauche du widget, puis nommez-la Photos dans Étiquette, puis cliquez sur le symbole + pour créer un nouveau formulaire dans le formulaire principal. Ici, vous pouvez ajouter un widget photo.

4. Utilisez le Widget Signature

Ajoutez le widget Signature dans votre formulaire. De cette façon, l'inspecteur peut signer chaque formulaire pour prouver son authenticité.

5. Utilisez le widget Email

Pour finir, ajoutez un widget Email et envoyez une copie au destinataire indiqué. Ici vous pouvez en savoir plus sur la configuration de votre email. Puis, cliquez sur Sauvegarder.

6. Félicitations!

Vous avez maintenant créé avec succès un formulaire d'inspection! N'hésitez pas à le personnaliser à votre guise.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!