Apprenez à créer un rapport de visite.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Rendez-vous sur l'onglet Formulaires

Sur la Plateforme cliquez sur + Nouveau Formulaire.

Nommez le, par exemple rapport de visite, puis cliquez sur Créer.

Sélectionnez notre modèle de Rapport de Visite ou commencez à créer le vôtre avec un formulaire vierge.

Ensuite, ajoutez les widgets au formulaire de rapport de visite.

2. Choisissez les widgets

Commencez par sélectionner le widget-Recherche afin de pouvoir rechercher les données du client.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt.

Séléctionnez ensuite le widget-Date.

3. Utilisez le widget-Lookup

Ajoutez le widget-Lookup afin de spécifier le motif de la réunion. Dans cet exemple, le visiteur peut indiquer si le motif de la réunion était une démonstration, une assistance ou une simple demande d'informations.

Ces différentes réponses ont été ajoutées au champ Options du widget.

Ajoutez ensuite le widget-Zone de Texte à deux reprises, l'un pour écrire le Rapport de la visite et le second pour ajouter les Actions à réaliser.

Ce widget peut permettre à un visiteur d'ajouter d'éventuelles remarques.

Cliquez enfin sur Sauvegarder.

4. Félicitations !

Vous avez créé avec succès un rapport de visite.

Vous souhaitez créer un rapport de visite original tout en utilisant MoreApp pour signer des contrats et des offres ? Utilisez l'intégration Word !