Apprenez à créer un ordre de travail à l'aide de la Plateforme MoreApp en suivant ces étapes.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Rendez-vous sur l'onglet Formulaires

Tout d'abord, connectez-vous à la Plateforme MoreApp et accédez à l'onglet Formulaires

Cliquez ensuite sur + Nouveau Dossier puis sur + Nouveau Formulaire

Sélectionnez notre modèle d'ordre de travail ou commencez avec un formulaire vierge.

2. Sélectionnez les widgets

Vous pouvez alors créer vous-même votre formulaire d'ordre de travail selon le style de votre entreprise et en ajoutant les widgets dont vous avez besoin.

Pour ajouter les widgets au formulaire, il vous suffit de les glisser-déposer sur le formulaire ou de double-cliquer sur ceux-ci.

Pour votre ordre de travail, vous pouvez commencer par ajouter des informations générales telles que la date, le nom de l'entreprise cliente et ses coordonnées à l'aide des widgets-Date et Texte :

Vous pouvez également demander des informations supplémentaires telles que l'e-mail, en utilisant le widget-Email, qui peut être lié en tant que destinataire dynamique à vos paramètres d'e-mail.

Si vous souhaitez que l'utilisateur ajoute des explications détaillées vous pouvez utiliser le widget-Zone de Texte, permettant d'ajouter davantage de texte.

Utilisez le widget-Sous-formulaire lorsque les mêmes champs doivent être remplis plusieurs fois.

Vous pouvez l'utiliser si vous souhaitez par exemple que l'utilisateur ajoute les matériaux utilisés lors de son intervention, ses heures de travail sur différentes journées ou bien encore des photos.

Pour terminer le formulaire, vous pouvez enfin ajouter le widget-Signature pour formaliser le document.

3. Félicitations !

Vous avez créé avec succès un ordre de travail numérique !