Apprenez à créer un ordre de travail à l'aide de la plateforme MoreApp en suivant ces étapes.

1. Allez à L'onglet Formulaires

Tout d'abord, connectez-vous à la plateforme MoreApp et accédez à l'onglet Formulaires. + Créez un nouveau dossier et + Créez un nouveau formulaire. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier le formulaire pour créer votre ordre de travail numérique à l'aide de différents widgets.

2. Sélectionnez les Widgets

Maintenant, vous pouvez créer le formulaire vous-même, en suivant le style de votre entreprise, en utilisant tous les widgets dont vous avez besoin. Pour ajouter les widgets au formulaire, il vous suffit de les glisser-déposer ou de double-cliquer sur le widget.

Vous pouvez commencer par ajouter des données générales telles que les données, le nom et la société à l'aide des widgets Date et Texte:

En tant qu'informations supplémentaires, vous pouvez demander l'email en utilisant le widget Email, qui peut être lié en tant que destinataire dynamique à vos paramètres d'email.

Si vous devez inclure des explications plus longues ou plus détaillées, vous pouvez utiliser le widget Zone de texte, car il vous permet d'utiliser plus de caractères.

Utilisez le widget Sous-formulaire lorsque vous devez remplir plusieurs fois les mêmes champs. Par exemple, si vous souhaitez ajouter tous les matériaux utilisés, des heures de travail de plusieurs jours ou plusieurs photos.

Pour terminer le formulaire, vous avez la possibilité d'inclure le widget Signature pour formaliser le document.

3. Félicitations!

Vous avez maintenant créé avec succès un ordre de travail numérique!

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!