Activez l'intégration Delete pour supprimer automatiquement les données de la Plateforme MoreApp.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Ajoutez l'intégration

Rendez-vous sur la Plateforme MoreApp et sélectionnez un formulaire.

Cliquez sur Modifier le formulaire. Ensuite, dans l'onglet Intégrations, cliquez sur Ajouter une intégration.

Sélectionnez l'intégration Delete et cliquez sur Ajouter.

2. Configurez l'intégration Delete

Une fois ajouté, vous pourrez observer le champ Delay (in days), dans lequel vous pouvez ajouter le nombre de jours après lesquels vous souhaitez que les enregistrements soient supprimés.

Note: Lorsque vous modifiez le nombre de jours, la configuration s'appliquera aux nouveaux envois effectuées après ce changement. Les envois précédents seront supprimés selon l'ancienne configuration. En renvoyant un enregistrement antérieur, la nouvelle configuration s'appliquera.

Enfin, n'oubliez pas de cliquer sur Valider puis sur Sauvegarder et publier.

3. Testez l'intégration Delete

Vous avez fini de configurer l'intégration, il est donc temps de ltester !

Ouvrez le formulaire concerné dans l'application et remplissez-le. Une fois que vous avez rempli le formulaire, envoyez-le

Après l'envoi du formulaire, l'enregistrement est alors automatiquement supprimé de la Plateforme MoreApp après le nombre de jours que vous avez ajouté dans le crochet. Après cela, l'enregistrement n'est plus disponible sur la Plateforme.

Remarque : Une fois l'enregistrement supprimé, il ne peut plus être restauré. Faites ainsi attention lorsque vous utilisez cette intégration et assurez-vous de stocker les données ailleurs.