Activez le crochet-Delete pour supprimer automatiquement les données de la Plateforme MoreApp.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt.

1. Installez le crochet-Delete

Pour supprimer automatiquement les enregistrements, vous devez d'abord télécharger le crochet-Delete.

Ce crochet peut être installé gratuitement à partir de la Marketplace MoreApp.

Rendez-vous sur la Marketplace MoreApp, recherchez le crochet-Delete sous l'onglet Crochets et activez-le.

2. Configurez le crochet-Delete

L'étape suivante consiste à configurer le crochet-Delete.

Accédez à la Plateforme MoreApp et ouvrez l'onglet Formulaires. Une fois que vous êtes dans l'onglet Formulaires, sélectionnez le formulaire concerné et cliquez sur Modifier le formulaire

Rendez-vous sur l'onglet Crochets. Cliquez ensuite sur Ajouter un crochet pour ajouter le crochet-Delete.

Une fois ajouté, vous pourrez observer le champ Delay (in days), dans lequel vous pouvez ajouter le nombre de jours après lesquels vous souhaitez que les enregistrements soient supprimés.

Enfin, n'oubliez pas de cliquer sur Valider puis sur Sauvegarder et publier.

3. Testez le crochet-Supprimer

Vous avez fini de configurer le crochet, il est donc temps de le tester !

Ouvrez le formulaire concerné dans l'application et remplissez-le. Une fois que vous avez rempli le formulaire, envoyez-le

Après l'envoi du formulaire, l'enregistrement est alors automatiquement supprimé de la Plateforme MoreApp après le nombre de jours que vous avez ajouté dans le crochet. Après cela, l'enregistrement n'est plus disponible sur la Plateforme.

Remarque : Une fois l'enregistrement supprimé, il ne peut plus être restauré. Faites ainsi attention lorsque vous utilisez ce crochet et assurez-vous de stocker les données ailleurs.