Apprenez à utiliser le widget Read-only Text et évitez à vos utilisateurs de modifier les informations lors de l'utilisation du crochet-Instruction.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre, Forêt.

1. Connectez-vous à la Plateforme

Pour commencer, connectez-vous à la Plateforme

Créez ensuite un nouveau formulaire numérique, par exemple un ordre de travail, ou sélectionnez-en un existant.

Cliquez sur Modifier le formulaire.

2. Téléchargez le widget-Read-only Text

Dans l'onglet Widgets, cliquez sur Installé et accédez à la Marketplace MoreApp pour télécharger le widget-Read-only Text.

3. Installez le crochet-Instruction

Découvrez ici comment installer le crochet-Instruction.

À l'aide de ce crochet, vous pouvez créer un flux de travail. Vous pouvez réutiliser les données saisies dans un premier formulaire, dans un second formulaire.

Utilisez le widget-Read-only Text si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs modifient les données avec un affichage en lecture seule.

4. Configurez les widgets-Read-only Text

Accédez à l'onglet Installé et double-cliquez sur le widget-Read-only Text afin de l'ajouter à votre formulaire.

Assurez-vous que le nom de données est exactement le même que celui des widgets du premier formulaire. De cette manière, MoreApp sait où placer les données précédemment renseignées. Pour ce faire, cliquez sur le crayon du widget-Read-only Text, activez le mode Avancé et vérifiez le nom des données.

Attention : vous ne pouvez utiliser les widgets-Read-only Text que pour les widgets-Text et Number.

Voici le widget-Text dans le premier formulaire :

Voici le widget-Read-only Text dans le second formulaire :

Vous pouvez cocher la case Show header du widget-Read-only Text si vous souhaitez que le titre du widget soit visible.

Voici comment apparaissent les widgets-Text-Read-only sans l'option Show header activée :

5. Remplissez le formulaire

Ouvrez le webclient ou l'application et remplissez le premier formulaire.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer.

Accédez ensuite à l'onglet Instructions et ouvrez le nouvel enregistrement.

Comme vous pouvez le constater, vous ne pouvez pas modifier les données ! Dans ce cas, seules les photos et les signatures peuvent être ajoutées.

6. Félicitations !

Vous avez ajouté avec succès des widgets-Read-only Text à votre formulaire !