Apprenez à utiliser le widget Texte en lecture seule et évitez à vos utilisateurs de modifier les informations lors de l'utilisation du crochet Instruction.

1. Connectez-vous à la Plateforme

Pour commencer, connectez-vous à la plateforme. Créez ensuite un nouveau formulaire numérique, par exemple un ordre de travail, ou sélectionnez-en un existant. Cliquez sur Modifier le formulaire.

2. Téléchargez le Widget Texte en Lecture Seule

Dans l'onglet Widgets, cliquez sur Installé et accédez au Marché MoreApp pour télécharger le widget Texte en lecture seule.

3. Installez le Crochet Instruction

Ici vous pouvez lire comment installer le crochet Instruction. À l'aide de ce crochet, vous pouvez créer un flux de travail. Vous pouvez réutiliser les données saisies dans le premier formulaire, dans le deuxième formulaire. Utilisez le widget Texte en lecture seule si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs modifient les données.

4. Configurez les Widgets Texte en Lecture Seule

Allez sur l'onglet Installé et double-cliquez sur le widget Texte en lecture seule afin de l'ajouter à votre formulaire.

Assurez-vous que le nom de données est exactement le même que celui des widgets du premier formulaire. De cette manière, MoreApp sait où placer les données précédemment renseignées.

Pour ce faire, cliquez sur le crayon du widget Texte en lecture seule, activez le mode Avancé et vérifiez le nom des données.

Attention: vous ne pouvez utiliser les widgets Texte en lecture seule que pour les widgets Texte et Nombre.

Widget Texte dans le premier formulaire:

Widget Texte en lecture seule dans le second formulaire:

Vous pouvez cocher la case Afficher en-tête du widget Texte en lecture seule si vous souhaitez que le titre du widget soit visible.

Widgets Texte en lecture seule sans l'option Afficher l'en-tête activée:

5. Remplissez le Formulaire

Ouvrez le webclient ou l'application et remplissez le premier formulaire. Quand vous avez terminé, cliquez sur Envoyer.

Ensuite, allez dans l'onglet Instructions et ouvrez le nouvel enregistrement.

Comme vous pouvez le constater, vous ne pouvez pas modifier les données! Dans ce cas, seules les photos et les signatures peuvent être ajoutées.

6. Félicitations!

Vous avez ajouté avec succès des widgets Texte en lecture seule à votre formulaire!

Vous voulez être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!